1. <button id="jiapg"><object id="jiapg"></object></button>

    <rp id="jiapg"><ruby id="jiapg"><input id="jiapg"></input></ruby></rp>

    <tbody id="jiapg"></tbody>
      <th id="jiapg"><pre id="jiapg"></pre></th>

      <rp id="jiapg"></rp>
      三盾藥業-大健康定制專家[消字|藥妝|器械|日化]OEM代工貼牌生產!
      當前位置:首頁 - 三盾動態 - 消字號代加工時應該注意甘油等級使用區別!

      消字號代加工時應該注意甘油等級使用區別!

      瀏覽:887   發布日期:2019-02-13 15:17:50
             相信很多做消字號代加工的對甘油都很熟悉,很多護膚品里都會看到這種成分,是一種比較常見的保濕劑。甘油目前大約有1700多種用途,無論是食品、化妝品、藥物還是工業都用的到它,那么每個等級的使用都有何區別?消字號代加工廠家南京三盾為您解釋下甘油使用的注意事項!

      消字號代加工
        
             甘油(別名丙三醇)是一種無色、無臭、味甜,外觀呈澄明黏稠液態的有機物。
           
             工業級的通常是指GB13206中的二等品甘油,95%含量醫藥級甘油對甘油雜質要求比較高,有二甘醇、乙二醇限量要求,并且生產醫藥級甘油需要取得GMP證書。消字號代加工專家表示食品級甘油標準目前有點模糊,通常也采用GB13206。
       
             粗甘油一般指甘油含量小于93%的甘油。一般用來精煉生產95%,98%和99.5%等高純度甘油。
      消字號代加工專家解釋,精煉甘油是一個統稱,根據精甘油生產來源不同分為皂化甘油、水解甘油和精煉甘油,精煉甘油一般就是指化妝品級的99.5%的甘油,也就是符合美國藥典USP級的甘油。
           

      消字號代加工
            消字號代加工專家稱, 一般甘油指的是95濃度的甘油,一般用于工業,不可用于化妝品和藥品還有食品行業,當然精煉甘油好的還可以作為食品級甘油,用于食品行業,也可以更好的作為藥品級甘油,用于藥品。